Wisuda Tahap II 2017: Rektor Ajak Wisudawan Bekerja Profesional

[Langsa] Para sarjana Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Langsa diharapkan mampu berkarya di wilayah profesional masing-masing dengan tetap menjaga spirit dan etik sebagai seorang sarjana Muslim. Mereka juga diharapkan tetap mampu menjaga integritasnya dengan ..

Pelatihan Auditor AMAI Tahun 2017

Langsa - Dalam rangka mengembangkan mutu akademik dan memenuhi kebutuhan Auditor Internal, Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Institut Agama Islam Negeri Langsa menggelar Pelatihan Auditor Audit Mutu Akademik Internal (AMAI), Kamis (2/11). Ketua Lembaga Penjaminan Mutu ..

Layanan Pinjam dan Pengembalian Buku Tutup Sementera

(Langsa) Humas – Pelayanan peminjaman dan pengembalian buku pada Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Langsa ditutup selema tiga hari sepakan. “Untuk peminjaman dan pengembalian buku mulaing tanggal 8 sampai 12 November 2017 ditutup sementara, sedangkan ..

Gubernur Aceh : Pendidikan Di Aceh Terus Membaik

(Langsa) Humas - Pasca konflik yang berkepanjangan serta musibah gempa dan tsunami yang meluluh lantakan bumi Serambi Mekah, kini Provinsi Aceh terus berbenah untuk menciptakan sumber daya manusia yang handal. Sumber daya manusia hanya mampu diproduk melalui ..

IAIN Langsa Kumpulkan 52 Kantong Darah

(Langsa) Humas - Civitas Akademika Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Langsa berhasil mengumpulkan 52 kantong darah dengan berbagai jenis golongan darah. Demikian ungkap Humas Unit Transfusi Darah PMI kota Langsa Hengki usai menggelar donor darah, senin (6/11) di ..

• Today Visitors / Total : 1810 / 428825
  • Today Hits / Total Hits : 29061 / 4349733