22 Peserta CPNS Dosen IAIN Langsa Ikut Seleksi Kompetensi Bidang

(Langsa) Humas – Sebanyak 22 peserta Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) formasi dosen Institut Agama Isla Negeri (IAIN) Langsa mengikuti Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) di gedung biro kampus setempat, rabu (22/11/2017).  Wakil Rektor Bidang Administrasi ..

Wisuda Tahap II 2017: Rektor Ajak Wisudawan Bekerja Profesional

[Langsa] Para sarjana Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Langsa diharapkan mampu berkarya di wilayah profesional masing-masing dengan tetap menjaga spirit dan etik sebagai seorang sarjana Muslim. Mereka juga diharapkan tetap mampu menjaga integritasnya dengan ..

Pelatihan Auditor AMAI Tahun 2017

Langsa - Dalam rangka mengembangkan mutu akademik dan memenuhi kebutuhan Auditor Internal, Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Institut Agama Islam Negeri Langsa menggelar Pelatihan Auditor Audit Mutu Akademik Internal (AMAI), Kamis (2/11). Ketua Lembaga Penjaminan Mutu ..

Layanan Pinjam dan Pengembalian Buku Tutup Sementera

(Langsa) Humas – Pelayanan peminjaman dan pengembalian buku pada Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Langsa ditutup selema tiga hari sepakan. “Untuk peminjaman dan pengembalian buku mulaing tanggal 8 sampai 12 November 2017 ditutup sementara, sedangkan ..

Gubernur Aceh : Pendidikan Di Aceh Terus Membaik

(Langsa) Humas - Pasca konflik yang berkepanjangan serta musibah gempa dan tsunami yang meluluh lantakan bumi Serambi Mekah, kini Provinsi Aceh terus berbenah untuk menciptakan sumber daya manusia yang handal. Sumber daya manusia hanya mampu diproduk melalui ..

• Today Visitors / Total : 449 / 389636
  • Today Hits / Total Hits : 4957 / 3312368