PROGRAM PASCASARJANA IAIN LANGSA RESMI DIBUKA

(Langsa) Setelah sempat tertunda, akhirnya Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Langsa dapat menyelenggarakan program pascasarjana, penyelenggaraan program pascasarjana tersebut berdasarkan izin dari Kementerian Agama Republik Indonesia yang dituang dalam bentuk ..

IAIN LANGSA LAKSANAKAN SELEKSI MAHASISWA BARU

(Langsa) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Langsa melaksanakan seleksi Ujian Masuk Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri (UM-PTKIN), seleksi tersebut dilaksanakan selama satu hari dikampus setempat, selasa (23/5). Wakil Rektor Bidang Akademik dan Pengembangan ..

IAIN Langsa Terima Bus Dari Gubernur Aceh

(Langsa) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Langsa menerima bus operaaional dari Pemerintah Aceh, penyerahan bus tersebut langsung diberikan oleh Gubernur Aceh Zaini Abdullah, selain IAIN Langsa, Gubernur juga menyerahkan bus kepada SMA Negeri 1 Banda Aceh dan SMA ..

IAIN LANGSA TERIMA PENGHARGAAN ZAKAT AWARD

[Langsa] Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Zawiyah Cot Kala Langsa kembali meraih Zakat Award Tahun 2016 sebagai penyetor zakat terbanyak dari katagori lembaga pendidikan. Penghargaan tersebut diserahkan oleh Wakil Walikota Langsa Dr.Marzuki Hamid,MM dan diterima oleh ..

Zainuddin Jabat Wakil Rektor III IAIN Langsa

(Langsa) Drs. Zainuddin, MA resmi menjabat sebagai Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Langsa menggantikan Dr. Hasan Basri, MA, pengangkatan Zainuddin berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama Nomor 93 Tahun 2017 tanggal ..

Wakil Walikota Langsa Serahkan Bantuan Pembangunan Mesjid Az Zawiyah

[Langsa] Wakil Walikota Langsa, Dr. H.Marzuki Hamid, MM, Senin (15/5) sore menyerahkan bantuan dana sebesar Rp 10 juta untuk pembangunan Mesjid Az-Zawiyah kampus IAIN Zawiyah Cot Kala Langsa, serta juga memberikan bantuan keramik untuk pembangunan tempat wudhu mesjid ..

MUSLIM BUGIS MAKASAR PENEMU NEGERA AUSTRALIA

(Langsa) ternyata, negara Australia pertama kali ditemukan oleh Muslim asal Bugis, Makasar, hal tersebut di ungkapkan oleh Dr. Teuku Chalidin Yacob MA, JP  pada acara peluncuran dan bedah buku yang berjudul “Muslim Melayu Penemu Australia” yang ..

• Today Visitors / Total : 79 / 264456
  • Today Hits / Total Hits : 270 / 1383740