WAKIL REKTOR III AJAK ALUMNI ISI TRACER STUDI

(Langsa) Humas - Untuk menghimpun dan mendata alumni, Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Langsa mengajak seluruh alumni untuk mengisi Tracer Study (Jejak Rekam) melalui website resmi, “mari para alumni untuk ..

IAIN Langsa – UIN Sumatera Utara Teken MoU

(Langsa) Humas - Dalam rangka peningkatan kualitas pendidikan, Program Pascasarjana Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Langsa mengadakan hubungan kerjasama dengan Program Pascasarjanan Universitas Islam Negeri (UIN) Sumatera Utara. Kerjasama itu dituang dalam naskah ..

386 Mahasiswa Ikuti Pembekalan PPL

(Langsa) Humas - Sebanyak 386 mahasiswa Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Langsa mengikuti Pembekalan Praktik Pengalaman Lapangan (PPL), kegiatan yang bertemakan "pembekalan praktik pengalaman lapangan sebagai salah satu upaya akademik dalam mewujudkan guru ..

Rektor IAIN Langsa : Semoga Kita Menjadi Haji Yang Mabrur

(Langsa) Humas - Rektor Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Langsa Dr. H. Zulkarnaini, MA mengatakan, ibadah haji yang dilaksanakan agar menjadi haji yang mabrur, “kita semua mendoakan agar ibadah haji yang bapak / ibu laksanakan menjadi haji yang mabrur” ..

Kepala Biro Lantik UKM Bola Kaki

[Langsa[ Kepala Biro AUAK IAIN Zawiyah Cot Kala Langsa, Drs.H.Ibnu Sa’dan ,M.Pd mewakili Rektor melantik pengurus unit kegiatan mahasiswa (UKM) Bola Kaki kampus IAIN Langsa, Kamis (20/7) di aula sebelah barat gedung Biro IAIN Langsa. Dalam sambutannya, Kepala ..

JELANG UJIAN PMB, TIM SEKRETARIAT GELAR RAPAT EVALUASI

(Langsa) Humas - Menjelang pelaksanaan ujian penerimaan mahasiswa baru jalur mandiri tahun akademik 2017/2018, tim sekretariat Institut Agama Islam Negeri Langsa menggelar rapat evaluasi persiapan ujian, rabu (19/7) berlangsung di ruang rapat pimpinan kampus ..

• Today Visitors / Total : 1232 / 298297
  • Today Hits / Total Hits : 15520 / 1650582