IAIN Langsa Gelar Rapat Kerja

(Langsa) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Langsa menggelar Rapat Kerja Penyusunan Rencana Kerja dan Anggaran Tahun Anggaran 2018 bertempat di aula gedung Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, rabu (29/3). Rektor IAIN Langsa Dr. H. Zulkarnaini, MA dalam arahannya ..

Jangan Penting Bicara Tapi Bicara Yang Penting

[Langsa] Bersikap dan bergaul yang baik dalam masyarakat harus memperhatikan aspek-aspek agar dapat seseorang dapat berinteraksi dengan baik. Salah satu aspek yang harus diperhatikan adalah berbicara dan bersikap sopan saat menyapa orang lain.  “Termasuk ..

Terjun ke Masyarakat, Ratusan Mahasiswa Ikut Pembekalan KPM

(Langsa) Sebanyak 304 mahasiswa Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Langsa mengikuti pembekalan Kuliah Pengabdian Masyarakat (KPM) tahap II tahun 2017 yang dipusatkan di aula seuramo teuhah, jum'at (24/3). Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat ..

LP2M IAIN Langsa Gelar Wawasan Kesetaraan Gender Masyarakat

LANGSA – Lembaga Penelitian dan pengabdian Masyarakat (LP2M) IAIN Zawiyah Cot Kala Langsa melakukan kegiatan pembinaan pendidikan keluarga berwawasan gender pada masyarakat. Acara yang dilaksanakan dari tanggal 20 sampai 22 Maret itu dilangsungkan di 3 tempat ..

Perpustakaan IAIN Langsa Terus Berbenah

(Langsa) Guna menunjang proses kegiatan akademik di kampus Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Langsa, saat ini perpustakaan sedang melakukan pembenahan dari segala bidang, "karena kita akan menempati gedung yang baru, maka kita lakukan pembenahan terlebih ..

Donor Untuk Peremajaan Sel Darah

[Langsa] Donor darah dapat merangsang terjadinya proses peremajaan sel-sel darah karena akan merangsang produksi sel-sel darah baru dan membantu dalam menjaga kesehatan. Artinya darah akan segera tergantikan oleh darah baru yang lebih baik dan sehat.  Hal itu ..

• Today Visitors / Total : 36 / 244245
  • Today Hits / Total Hits : 44 / 1313226